news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани открылась центральная новогодняя елка

(Казань, 29 декабря, «Татар-информ», Михаил Миронов). Главный елочный городок татарстанской столицы сегодня официально начал работу. На Ярмарочной площади, где по традиции разместилась центральная елка Казани, сегодня по случаю открытия была организована праздничная концертная программа.

Основные события праздника происходили на сцене прямо у основания 30-метровой красавицы. Несмотря на мороз, посмотреть на выступления танцевальных и вокальных коллективов пришло довольно много людей. Немало людей собрали и горки, возведенные специально к празднику. Дети могли покататься на электромобилях, а для взрослых на площадке были развернуты пункты горячего питания. Эти услуги, кстати, будут доступны на протяжении всего срока работы елочного городка.

Праздничное действо, начавшееся около 5 часов вечера, продолжалось больше часа, а ярким финальным аккордом праздника стал восхитительный салют. Добрых десять минут все собравшиеся на площади, а также пассажиры многочисленных автомобилей, застрявших в огромной пробке, могли наслаждаться красочным пиротехническим представлением, развернувшимся у стен Казанского Кремля.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100