news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани отделения МУП «ЕРЦ» будут работать без выходных

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ»). Из-за повышения тарифов на теплоснабжение решением Республиканской энергетической комиссии повышена оплата за тепло в тех домах, которые подключены к котельным МУП «Казэнерго» и ведомственным котельным. Для казанцев, которые ранее получали субсидии-льготы на оплату жилья и коммунальных услуг и субсидии по малообеспеченности, размер данных выплат изменится пропорционально изменениям тарифов. При этом расчет субсидий с учетом измененных тарифов произойдет автоматически, сообщили агентству «Татар-информ» в мэрии Казани.

Если кто-то ранее не получал субсидии по малообеспеченности, то прежде чем обратится в отдел социальной защиты, ему необходимо проконсультироваться в своем территориальном отделении МУП «Единый расчетный центр» Казани.

За дополнительной информацией можно обращаться в территориальные отделения МУП «Единый расчетный центр» тех районов, где произошел рост стоимости тепла, или в органы соцзащиты по месту жительства. В исполкоме МО Казани принято решение, что эти территориальные отделения будут работать с 23 по 25 февраля с 8.00 до 16.00 (без перерыва).

Телефон «горячей линии» МУП «ЕРЦ» работает ежедневно с 8.30 до 20.00 - 238-07-30.

Список территориальных отделений МУП «ЕРЦ», где можно оформить субсидии за оплату ЖКУ, опубликован на официальном сайте Казани: http://www.kazan.org.ru/

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100