news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани ограблена квартира известного журналиста

(Казань, 23 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Квартиру казанского журналиста Зуфара Давлетшина ограбили сегодня неизвестные злоумышленники.

Происшествие случилось сегодня в Приволжском районе города в период с 8.00 до 12.30, когда дома у журналиста никого не было. Молодая семья недавно въехала в квартиру, которая досталась благодаря социальной ипотеке, и еще не успела поставить металлическую дверь.

Злоумышленники проникли в квартиру, взломав входную дверь. Однако добыча воров была невелика. Из квартиры были похищены музыкальный центр, электродрель, фен, запасные ключи от автомобиля, документы и прочая мелочь. По предварительным данным, сумма ущерба составляет около 10 тысяч рублей.

По словам сотрудников правоохранительных органов, в данном районе орудует серийный вор. Милиционеры зафиксировали в последние дни здесь несколько аналогичных преступлений.

Зуфар Давлетшин работал ведущим телевизионных программ «Город» и «Республика» на телеканале «Эфир». В настоящее время он работает в газете «Коммерсант».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2