news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани ограбили сотрудника ЧОП

Казанские милиционеры раскрыли грабеж по горячим следам.

(Казань, 24 июня, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). В Казани ограбили сотрудника частного охранного предприятия. Потерпевший лишился сотового телефона. Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

Вчера вечером в Кировском районе Казани подвергся нападению парень 1989 г.р. Возле дома №9 по улице Фрунзе на него напал неизвестный злоумышленник. Применив насилие, незнакомец отобрал сотовый телефон «Моторола Л-7». Причиненный ущерб потерпевший оценил в 4500 руб.

Буквально через час после происшествия сотрудники третьего батальона полка ППС УВД Казани по горячим следам за совершение данного преступления задержали парня 1985 г.р. Злоумышленник был задержан по приметам, которые сообщил милиционерам пострадавший. Как выяснилось, задержанный проживает в том же доме, возле которого и произошло преступление. Он был ранее судим по статье 161 УК РФ. В момент задержания похищенного сотового телефона у парня не оказалось. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют соседние ломбарды, куда злоумышленник мог успеть сдать телефон. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. По факту возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 УК РФ «Грабеж».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2