news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани официально открыли волейбольную школу Гамовой

Асгат Сафаров презентовал школе ключи от автобуса Ford Transit.

news_top_970_100

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). Официальное открытие школы одной из самых известных волейболисток мира Екатерины Гамовой, весной объявившей о завершении спортивной карьеры, прошло сегодня в Казани на прощальном матче 11-кратной чемпионки России.

В эти минуты в казанском Центре волейбола «Санкт-Петербург» победой московского «Динамо» завершился прощальный матч победительницы чемпионатов мира, призера Олимпийский игр Екатерины Гамовой.

После окончания встречи руководитель Аппарата Президента РТ, председатель ФСО «Динамо» РТ Асгат Сафаров объявил об открытии школы Гамовой в Казани. По его словам, Президентом РТ принято решение открыть школу волейбола имени Кати Гамовой на базе училища олимпийского резерва «Олимпиец». В нее уже отобрано 14 подающих надежд молодых волейболисток, которые будут играть в Высшей лиге «Б». Также эта команда станет базовой для сборной России 2002-2003 гг.

Как заверила Гамова на недавней пресс-конференции в Казани, по мере возможности она будет приезжать в столицу Татарстана и участвовать в жизни школы – встречаться с юными воспитанницами, проводить мастер-классы.

Сафаров также презентовал школе ключи от автобуса Ford Transit.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100