news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани обсудили вопросы взаимодействия ОВД на транспорте

В Татарстане прошел «круглый стол» по вопросам разграничения объектов оперативного обслуживания ОВД на транспорте.

(Казань, 24 июня, «Татар-информ»). Сегодня в МВД по РТ прошел «круглый стол» на тему «Совершенствование взаимодействия ОВД на транспорте с территориальными ОВД по вопросам разграничения объектов оперативного обслуживания». Мероприятие было посвящено 5-летнему юбилею со дня образования филиала ВНИИ МВД РФ по РТ.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в работе «круглого стола» приняли участие заместитель министра внутренних дел по РТ Андрей Вазанов, начальник филиала по РТ ВНИИ МВД РФ Олег Павлов, начальник Казанского ЛУВДТ Наиль Салехов, научные работники, представители Волго-Вятского и Средне-Волжского УВДТ, представители республиканской Прокуратуры, Татарской транспортной и Камской транспортной Прокуратуры. Они обсудили перспективы совершенствования взаимодействия при решении правоохранительных задач на транспорте среди правоохранительных структур и проблемные вопросы, возникающие между ОВД на транспорте и территориальными ОВД при регистрации и учете сообщений о преступлениях. Участники встречи также затронули вопросы взаимодействия территориальных ОВД с линейными ОВД при разграничении объектов обслуживания.

По результатам работы «круглого стола» были приняты рекомендации по совершенствованию взаимодействия ОВД на транспорте с территориальными ОВД.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2