news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани наградили лучших работников автотранспорта и дорожных строителей РТ

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Сегодня в НКЦ "Казань" чествовали работников автомобильного транспорта и дорожных строителей.

День работника автомобильного транспорта и День дорожных строителей отмечается несколько ранее, но как пояснил журналистам министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ильдус Фасхутдинов до начала торжеств: "Дата праздника была смещена в связи с тем, что было очень много работы. Коллективы предприятий это поняли, поставленные задачи успешно выполнили. И на этот праздник работники отрасли пришли с чувством выполненного долга. Главные итоги видны и на дорогах и на нашем транспорте".

Действительно позитивные примеры можно перечислять долго: в этом году в республике построено и капитально отремонтировано более 400 км дорожного полотна. В Казани была запущена новая транспортная схема и обновлен парк пассажирского транспорта и т.д. По словам министра, в следующем году ожидается еще большее развитие транспортного комплекса Татарстана. Масштабные задачи перед отраслью поставил Президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

Напомним, что впервые проект новой программы "Развитие сети автомобильных дорог на территории Республики Татарстан на 2008-2012 годы и перспективы развития до 2017 года" был озвучен 11 октября в Кабинете Министров РТ на заседании Совета муниципальных образований впервые был озвучен.

И конечно ни один праздник не обходится без традиционного награждения передовиков. Сегодня в здании Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ прошло торжественное награждение работников транспортного комплекса РТ.

Благодарственным письмом Президента РТ был пожалован один человек, ведомственными наградами Министерства транспорта Российской Федерации – три человека, почетными грамотами Министерства – двенадцать человек. Двадцати семи работникам отрасли была вынесена благодарность министра. Всего за многолетний плодотворный труд на благо республики, за добросовестную и безупречную работу награждены распоряжением Президента Татарстана сорок три работника отрасли.

Фото Екатерины КРАСУЦКОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2