news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани на День влюбленных романтичную программу представит участница «Голоса» Этери Бериашвили

Певица выступает в разных жанрах – от джаза до соула и фанка, от грузинской народной песни до французского шансона.

news_top_970_100

(Казань, 11 февраля, «Татар-информ»). В Казанской ратуше 14 февраля пройдет концерт известной джазовой вокалистки, участницы шоу «Голос» Этери Бериашвили. Концерт состоится в рамках IV музыкального фестиваля Ноtel de ville с Ольгой Скепнер. В День всех влюбленных певица представит в столице Татарстана специальную программу «И это все о любви…», сообщают организаторы события.

Певица выступает в разных жанрах – от джаза до соула и фанка, от грузинской народной песни до французского шансона. Она исполняет композиции на английском, грузинском, русском, итальянском, испанском и даже японском языках.

Вместе с Этери 14 февраля выступят музыканты инструментального бэнда: гитарист Александр Папий, барабанщик Дмитрий Власенко, саксофонист Владимир Крижановский, Александр Лосев (рояль), Антон Ревнюк (контрабас, бас-гитара).

Фестиваль в бывшем Дворянском собрании проводится с 2015 года. За это время свои программы представили такие известные музыканты и вокалисты, как Ив Корнелиус (США), София Рубина-Хантер (США – Россия), LRK Trio, Мариам Мерабова, Сергей Манукян, Даниил Спиваковский, Евгений Борец (Россия), коллектив Old and New Songs (Франция) и другие.

Более подробную информацию о Дне влюбленных в Казани читайте на портале «События».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100