news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казани изъято 8 похищенных мобильников

Участковый милиционер изъял у жителя Зеленодольска сотовый телефон, разыскиваемый в Иркутской области.

(Казань, 5 мая, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 8 похищенных сотовых телефонов обнаружили и изъяли за минувшие сутки сотрудники казанской милиции. Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

Похищенные сотовые телефоны изъяли сотрудники патрульно-постовой службы, отдела вневедомственной охраны и участковые уполномоченные милиции.

Так, 4 мая в третьем часу утра в частном доме на улице Беломорской гуляла шумная компания. Обеспокоенные шумом соседи вызвали участкового. Прибывший на место происшествия милиционер решил проверить не только документы, но и сотовые телефоны участников застолья. У жителя Зеленодольска 1975 г.р. оказался при себе сотовый телефон «Нокиа», числившийся в розыске в Иркутской области по факту грабежа.

4 мая в 15.00 сотрудники УФМС РФ по РТ у дома № 52 по улице Патриса Лумумбы был задержан мужчина 1983 г.р. У него при себе оказался сотовый телефон «Сони Эриксон», который два года числится в базе разыскиваемых сотовых телефонов как утерянный. Задержанный пояснил, что нашел телефон на улице и решил оставить у себя.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2