news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Казани 6-летний ребенок съехал на салазках с горки прямо под машину

Мальчик находился на площадке вместе с родителями.

news_top_970_100

(Казань, 16 февраля, «Татар-информ», Юлия Ревина). В Казани 6-летний ребенок чудом не получил серьезных травм во время катания с горки, попав под автомобиль. Несчастный случай произошел на улице Центрально-Мариупольская в поселке Северный днем 14 февраля, в воскресенье.

Со слов очевидцев, на горке мальчик отдыхал вместе с родителями. Медленно двигавшуюся машину Volkswagen Polo заметили и попросили одного из родителей пока не скатывать ребенка. Однако по непонятным причинам мальчик с горки съехал и попал под автомобиль между колесами с левой стороны.

После того, как заехавшего под машину ребенка вытащили, выяснилось, что серьезных травм он не получил.

Как пояснил ИА «Татар-информ» начальник ГИБДД Авиастроительного района Казани Фанис Гарипов, материалы дела будут переданы в отдел по делам несовершеннолетних для рассмотрения ситуации по существу и привлечения родителей к ответственности. В автоинспекции же будет решаться вопрос о привлечении к ответственности водителя – решение будет принято после того, как будут установлены действия водителя на месте ЧП и степень полученных ребенком травм.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100