news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казань с рабочим визитом прибудет заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский

(Казань, 22 июня, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 23 июня заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский совершит рабочую поездку в Татарстан, чтобы на месте проверить выполнение ранее поставленных задач, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Около года назад Михаил Суходольский во время визита в Казань поставил перед руководством МВД РТ ряд задач, касающихся вопросов социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел республики, в том числе решение вопросов размещения спецподразделений Министерства, создание для них тренировочной базы и условий проживания семей бойцов милицейского спецназа. Кроме того, были поставлены задачи по строительству в столице Татарстана жилья для сотрудников и их семей.

В ходе нынешнего визита Михаил Суходольский проведет оперативное совещание с руководством МВД РТ и посетит строящееся здание Министерства, где на месте ознакомится с тем, как идут восстановительные работы объекта. Заместитель министра побывает в строящемся микрорайоне «Солнечный город» и на других объектах.

Генерал-лейтенант милиции Суходольский также примет участие в работе совместной коллегии Министерства транспорта РФ и Правительства РТ по вопросу «Региональные задачи «Транспортной стратегии Российской Федерации», которое пройдет в Казани. На заседании коллегии он выступит с докладом о задачах органов внутренних дел в рамках реализации «Транспортной стратегии Российской Федерации», даст оценку степени эффективности организации взаимодействия с органами исполнительной власти регионов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2