news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казань прибыл самый звездный состав «Ледникового периода»

Сегодня в «Татнефть-арене» казанцы смогут увидеть самый сильный состав фигуристов и звезд проектов «Ледниковый период» и «Звезды на льду».

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня в «Татнефть-арене» казанцы смогут увидеть самый сильный состав фигуристов и звезд проектов «Ледниковый период» и «Звезды на льду». Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани автор и продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух.

Как сообщил Илья Авербух, сегодня на шоу, которое начнется в 18 часов в «Татнефть-арене», выступит Марат Башаров и Татьяна Навка, Чуппан Хаматова и Роман Костомаров, Алексей Макаров и Анна Семенович, Анна Большова и Алексей Тихонов. Анастасия Волочкова сменила партнера и выйдет на лед с Максимом Марининым, так как ее партнер по проекту Антон Сихарулидзе из-за политической карьеры не принимает участие в туре. Кроме того, казанцв увидят звезд мирового и европейского фигурного катания - Алексея Ягудина, Александра Абта, Андрея Грязева, Елену Леонову и Андрея Хвалько. Кроме того, пары выступят в традиционных сочетания - Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Албена Денкова и Максим Ставицкий. 

По словам Ильи Авербуха, Казань станет 15-м городом в гастрольном графике беспрецедентного по масштабу в российском фигурном катании тура. Вчера участники проекта выступали в Йошкар-Оле. Фигуристам и звездам – участникам проекта «Ледниковый период» предстоит еще порадовать своим мастерством и творчеством жителей более 40 городов России и стран зарубежья.

По признанию Ильи Авербуха, в прошлом году в рамках гастрольного тура «Звезд на льду» в Казани не удалось собрать самый сильный состав участников, в частности, не смог приехать Марат Башаров. Однако на этот раз казанцы должны остаться довольны составом участников шоу.

В завершении пресс-конференции Илья Авербух поблагодарил всех спонсоров проекта, одним из которых традиционно выступает компания «Coca-Cola».

Фото Екатерины КРАСУЦКОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2