news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Казань прибыл первый зампредседателя правления «Газпрома» Александр Ананенков

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Сегодня в международном аэропорту «Казань» совершил посадку самолет, на борту которого находился первый заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Александр Ананенков. Основная цель приезда - участие в XVII ежегодном международном конгрессе «CITOGIC-2007».

В аэропорту высокого гостя встречали первый заместитель Премьер-министра РТ Борис Павлов, член президиума Госсовета РТ и генеральный директор ООО «Таттрансгаз» Рафкат Кантюков. Напомним, что конгресс пройдет в Казани с 4 по 7 сентября. В столице республики в течение 4 дней представители крупнейших нефтегазовых компаний со всего мира обсудят насущные проблемы нефтегазовой отрасли, энергетики, коммуникаций.

Завтра в ГТРК «Корстон» состоится торжественное открытие конгресса. Затем здесь же пройдет первое пленарное заседание, на котором будет вручена Национальная технологическая премия. По окончании мероприятия для участников конгресса в «Корстоне» состоится торжественный прием от имени Президента РТ Минтимера Шаймиева.

6 сентября в рамках работы конгресса пройдут тематические секции по темам: «Новые высокие технологии газовой промышленности», «Новые высокие технологии нефтяной, нефтеперерабатывающей промышленности и энергетики», а также Ассамблея строительных связи и информационных технологий и бизнес-клуб конгресса «Инвестиции, финансово-экономические и банковские технологии реального сектора ТЭК, социальные технологии».

7 сентября конгресс завершится итоговым пленарным заседанием.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2