news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Камских Полянах открывается Единый расчетный центр

(Камские Поляны, 27 июня, «Татар-информ», Галина Митина). Управляющая компания ЖКХ Камских Полян в рамках своего предприятия создает отдел Единого расчетного центра (ЕРЦ).

Нововведение обещает существенно упростить систему начисления, перерасчета и сбора оплаты за жилищно-коммунальные услуги для камполянцев, которых до настоящего времени обслуживал ЕРЦ Нижнекамска. С открытием местного подразделения все возникающие у населения вопросы можно будет решать на месте. Для этого в штате отдела предусмотрены ставки юриста и бухгалтера. До 1-2 дней сократится срок поступления денежных средств от потребителя услуг до их поставщика.

Еще один положительный аспект – создание единой базы данных по Камским Полянам, что позволит оперативно решать многие вопросы, в том числе касающиеся работы с неплательщиками. Отдел ЕРЦ расположится в доме 2/32. Здесь уже подготовлено помещение, отдел укомплектован оргтехникой, программным продуктом, кассовыми аппаратами. Трое сотрудников нового подразделения проходят обучение в Казани.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100