news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Калужской области подешевело молоко, но подорожали хлеб и бензин

С 6 по 13 марта в Калужской области наблюдалось незначительное снижение средних розничных цен на молоко, сметану и творог.

(Калуга, 16 марта, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). По сообщению управления по работе со СМИ администрации области со ссылкой на данные мониторинга, с 6 по 13 марта в регионе наблюдалось незначительное снижение средних розничных цен на молоко, сметану и творог.

Между тем, от 2 до 4 процентов увеличились цены на хлеб пшеничный и ржано-пшеничный, до 1 процента - на муку и пшено. Без изменения остались цены на масло сливочное и растительное, сыры и яйцо куриное. Выше средних по области зафиксированы цены на молоко в Обнинске, Людиновском и Барятинском районах, на хлеб - в Козельском, Медынском и Износковском районах.

По данным статистики, за последние два месяца в целом по Калужской области средние розничные цены на бензин выросли на 3 процента. Однако представители компаний, реализующих нефтепродукты, уверяют, что уже в этом месяце предприятия агропромышленного комплекса области для проведения весеннего сева смогут приобретать топливо со скидкой.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2