news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Ижевске в выходные бушевала стихия

(Ижевск, 2 июля, «Татар-информ», Марина Копытко). Вечером 1 июня в Ижевске и нескольких сельских районах республики прошли ливневые грозы с сильными порывами ветра и градом. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике, всего за несколько часов минувшего воскресенья в единую пожарно-спасательную службу поступили сообщения о падении в Ижевске 12 деревьев. В результате было остановлено движение на некоторых маршрутах городского транспорта. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

В Завьяловском районе республики в садоводческом кооперативе «Мария» вследствие промыва дамбы пруда произошло разрушение дорожного полотна. Сегодня идут работы по его восстановлению.

За минувшие сутки зарегистрировано 6 отключений электроэнергии. Электроснабжение уже восстановлено в населенных пунктах Хохряки, Ягул, Шаберды, Поваренки. В ряде населенных пунктов восстановительные работы продолжаются. Из-за грозовых разрядов 1 июня в городе Воткинске и Балезинском районе произошло 2 пожара.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2