news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В интернет-приемную Министерства юстиции РТ обратились 47 человек

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 47 человек обратились в интернет-приемную Министерства юстиции РТ с момента ее открытия – в декабре 2006 года. Все обращения рассмотрены в срок. Об этом сообщил сегодня управделами Министерства юстиции РТ Сергей Брусов на заседании коллегии Министерства юстиции РТ в Казани.

Участники заседания обсудили ход выполнения программы по реализации стратегии антикоррупционной политики в Министерстве юстиции РТ на 2006-2008 годы. В работе заседания приняли участие министр юстиции РТ Мидхат Курманов, председатель комитета Госсовета РТ Зямил Ягудин и другие.

По словам Сергея Брусова, в целях обеспечения открытости и прозрачности работы Министерства юстиции РТ внедрена единая межведомственная система электронного документооборота органов государственной власти, которая позволяет проводить контроль за прохождением и использованием служебной документации руководством и исполнителями, и интернет-приемная.

Интерент-приемная расширила возможность доступа граждан к информации для реализации своих конституционных прав, в том числе к сведениям о деятельности органов государственной власти. В интернет-приемную поступают обращения граждан, которые рассматриваются в течение 30 дней.

Интернет-приемная Министерства юстиции РТ размещена на портале Правительства РТ по адресу: http://minjust.tatar.ru/rus/priem.htm.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100