news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Институте госслужбы РТ стартовали антикоррупционные курсы для чиновников

(Казань, 20 июня, «Татар-информ», Булат Сруров). Накануне в Институте государственной службы при Президенте РТ начались тематические занятия с ответственными лицами министерств и ведомств республики, наделенными функциями предупреждений коррупционных правонарушений внутри соответствующих органов власти. Об этом членам Республиканского совета по реализации антикоррупционной политики сообщил сегодня заместитель председателя данного коллегиального органа - начальник отдела по реализации антикоррупционной политики РТ Шамиль Давлетгильдеев.

По словам Ш.Давлетгильдеева, спецкурсы продлятся 3 дня и ориентированы на слушателей, обучающихся по программе «Государственное и муниципальное управление». Инициатива проведения курсов исходила от отдела по реализации антикоррупционной политики РТ.

Как сообщается на официальном портале Правительства РТ, первое занятие провел министр юстиции Татарстана Мидхат Курманов, поскольку именно на возглавляемое им ведомство возложен контроль за реализацией республиканской программы по реализации Стратегии антикоррупционной политики РТ на 2006-2008 годы. Министр рассказал слушателям курсов об организации работы по подготовке и проведению антикоррупционной экспертизы ведомственных нормативных правовых актов и их проектов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100