news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В индийском городе Индуар зафиксирована рекордная по числу участников чайная церемония

Это событие дало фонду развития города 50 миллионов рупий.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ»). Более 30 тыс. человек подняли свои сувенирные чашки и сделали глоток чая. Город Индуар индийского штата Мадхъя-Прадеш поставил новый рекорд, выступив в роли хозяина величайшей чайной церемонии.

Горожане с энтузиазмом восприняли оригинальное событие и сразу начали собираться на стадионе. Главные события в месте действия церемонии начались в назначенное время, и почти за час все места на стадионе были заняты.

Стадион был поделен на 4 секции и люди могли пройти только по полученным при регистрации пропускам.

После выступления певцов ворота стадиона были закрыты и в 16.30 добровольцы начали разливать гостям чай в сувенирные чашки, которые позже были подарены всем участникам. Через 20 минут новый рекорд был зафиксирован.

В 18.30 представитель Книги Рекордов Гиннеса объявил, что Индуар стал местом проведения крупнейшей чайной церемонии с более чем тридцатью тысячами участников, побив прошлый мировой рекорд в 14718 участников в японском городе Нихао в 2006 году.

Это событие, организованное индийской газетой «Dainik Bhaskar», дало фонду развития города 50 миллионов рупий.

Мэр Индуара Умашахи Шарма и Рамеш Шандра Агарвал из газеты «Dainik Bhaskar» получили Свидетельство из рук представителя Книги Рекордов Гиннеса во время впечатляющего праздничного огненного шоу, сообщает Tea.ru.

***х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2