news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В хоккейном матче МВД и мэрия победителя не выявили

(Казань, 22 февраля, «Татар-информ», Михаил Миронов). С ничейным результатом закончился сегодня товарищеский хоккейный матч между командами казанской мэрии и МВД РТ.

Товарищеские игры в «Татнефть-арене» становятся хорошей традицией. Не так давно на чемпионском льду казанского «Ак Барса» прошел целый турнир с участием команд Правительства РТ, банкиров и журналистов. А сегодня клюшки скрестили команды городской администрации и правоохранительных органов. Сборную мэрии возглавлял Ильсур Метшин, а команду МВД на лед вывел Асгат Сафаров.

Ильсур Метшин открыл счет в матче, и на протяжении всей игры мэрия вела в счете. Градоначальник отличился еще раз, кроме него по одной шайбе на свой счет записали руководитель аппарата мэрии Денис Калинкин и глава спорткомитета Ильгиз Фахриев. Но в самом конце встречи МВД удалось сравнять счет – 6:6. Как говорится, победила дружба между мэрией и милицией.

После игры ряд участников был награжден в «шуточных» номинациях, а затем все хоккеисты сфотографировались на память о матче.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100