news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В ходе ярмарки вакансий работу на заводе «Элекон» нашли 30 казанцев

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Сегодня на заводе «Элекон» завершилась ярмарка вакансий, организованная совместно с администрацией Ново-Савиновского района Казани и городским Центром занятости населения.

Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе предприятия, соискателям было предложено более 25 типов вакансий. За два дня ярмарку посетило свыше 100 казанцев. Из них заинтересовались предложением и трудоустроились или проходят процедуру приема на работу более 30 человек.

Кроме того, в эти дни специалисты завода организовали бесплатную консультацию для всех желающих по правовым вопросам при поступлении на работу и рассказали о вакансиях предприятия. Центр занятости населения Казани принял активное участие в ярмарке. Специалистами этой организации было направлено около 50 соискателей. В ярмарке приняли участие специалисты центров занятости населения Московского, Авиастроительного и Ново-Савиновского районов.

Заместитель генерального директора ОАО «Завод Элекон» по управлению персоналом Айгуль Фазлыева выразила удовлетворение итогами проведенного мероприятия. «Отрадно, что всего за два дня столько человек решили свои проблемы с поиском работы, - отметила она. – Наш завод стабильно испытывает потребность в кадрах, и мы готовы помочь тем, кто заинтересован трудиться».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2