news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В ходе операции «Металл» в Казани задержаны еще два «КАМАЗа»

Операция «Металл» продолжается в Татарстане. Сотрудники ДСП задержали два «КАМАЗа» с подозрительным грузом.

(Казань, 30 января, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Два автомобиля «КАМАЗ» задержаны на КПМ «Малиновка» в Кировском районе Казани за последние два дня в ходе оперативно-профилактической операции «Металл». Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь Кировского РУВД Казани Вероника Синтюрева.

Сегодня в 0.10 ночи сотрудники ДПС задержали автомобиль «КАМАЗ», перевозивший металлические трубы бывшего употребления. Машина прибыла в Казань из Мордовии. Транспортным средством управлял 28-летний житель Казани. В предъявленной им докладной имелись исправления и отсутствовали реквизиты и печать отправителя груза. Для дальнейшего выяснения обстоятельств водитель большегруза был доставлен в дежурную часть Кировского РУВД.

Вчера на КПМ «Малиновка» был задержан другой автомобиль «КАМАЗ» под управлением жителя Верхнего Услона. Большегруз был доверху загружен разбитыми и сдавленными кузовами от легковых автомобилей. В документах на груз, предъявленных водителем, имелись признаки подделки. Мужчина также был доставлен в дежурную часть Кировского РУВД. В настоящее время сотрудники милиции проверяют кузова от машин на предмет угона.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2