news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В ходе операции «Алкоголь» в Нижнекамске возбуждено 2 уголовных дела

(Нижнекамск, 14 ноября, «Татар-информ», Сергей Толмацкий). В УВД Нижнекамска подвели итоги традиционной профилактической операции «Алкоголь». Напомним, на территории города и района она проходила в период с 24 октября по 2 ноября.

За это время блюстителями порядка было проведено более 60 рейдов, в результате которых в отношении злостных нарушителей российского законодательства возбуждено 6 уголовных дел, из незаконного оборота изъято 250 литров фальсифицированной алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба городского управления внутренних дел, в основном претензии в ходе операции «Алкоголь» у милиции были к владельцам небольших торговых павильонов, в которых полным ходом велась незаконная реализация спиртосодержащей жидкости «Боярышник». Почти в каждом таком магазине в ходе рейдов было изъято как минимум по 150 флаконов с напитком, который так любим среди людей, злоупотребляющих «зеленым змием». Также были выявлены злостные нарушения в нескольких кафе города, где посетителям продавали водку без соответствующего на то разрешения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2