news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Хабаровском крае 4 человека погибли в результате ДТП

(Хабаровск, 28 мая, Татар-информ, Алексей Минин). Четыре человека погибли в Хабаровском крае в минувшие выходные в результате двух LNG, сообщает пресс-служба ГУВД ДВФО.

В разгар воскресенья 22-летний хабаровчанин, управляя автомашиной «Тойота-Королла», выехал на полосу встречного движения и на полном ходу в лобовую столкнулся с автомобилем «Тойота-Таун-Айс», за рулем которого находился 40-летний мужчина.

В результате столкновения водитель «Короллы» и двое его пассажиров 1985 и 1974 годов рождения от полученных травм скончались на месте. Водитель «Таун-Айса» после оказания медицинской помощи отпущен на амбулаторное лечение. По факту автоаварии и гибели в ней людей проводится расследование.

В тот же день по вине невнимательного водителя один человек погиб и двое - тяжело пострадали в результате ДТП в Амурском районе Хабаровского края. На 10 км автодороги Амурск-Комсомольск-на-Амуре 66-летний водитель, управляя автомобилем «Жигули», торопился по своим делам и решил, в нарушение правил, произвести обгон по встречной полосе. Как раз в этот момент впереди идущий автомобиль «Ниссан-Ванетт» начал поворачивать налево. На полном ходу «Жигули» врезались в микроавтобус. От удара их отбросило на обочину дороги – прямо на автобусную остановку и стоявших на ней пешеходов.

В результате ДТП 4-летний мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. 52-летняя женщина и ее 2-летний внук госпитализированы с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Обстоятельства трагедии уточняются. Проводится расследование.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100