news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Хабаровске прошли соревнования снайперов

В УВД по Хабаровскому краю прошел второй этап Всероссийских соревнований снайперских пар.

(Хабаровск, 30 июля, “Татар-информ”, Денис Постольский). В УВД по Хабаровскому краю прошел второй этап Всероссийских соревнований снайперских пар. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в УВД края, в нем приняли участие сотрудники отрядов милиции особого назначения Дальневосточного региона.

В соревнованиях приняли участие 6 команд, в которые вошли сотрудники милиции Еврейской автономной области, Якутии, Камчатской и Сахалинской областей и Управления внутренних дел на транспорте. Стрельба велась из снайперской винтовки Драгунова. Бойцы выполняли 4 упражнения в положении лежа.

В командном зачете победили бойцы ОМОН УВД по Хабаровскому краю. Второе и третье места соответственно заняли сотрудники милиции ЕАО и Якутии. В личном зачете победителем стал старший сержант Вадим Жигулев, милиционер-снайпер ОМОН УВД по Хабаровскому краю, второе почетное место у Дмитрия Овчинникова из отряда милиции особого назначения УВД по ЕАО, третье занял милиционер-снайпер из Хабаровска Сергей Самойлов.

Всем участникам соревнований вручены призы. По словам подполковника внутренней службы Юрия Кель, начальника отдела УК УВД по Хабаровскому краю, подобные состязания позволяют совершенствовать боевую подготовку сотрудников, обмениваться опытом и улучшать взаимодействие между отрядами, дислоцирующимися на территории Дальнего Востока. На итоговых соревнованиях в Москве защищать честь Дальнего Востока будут снайперы ОМОН УВД по Хабаровскому краю Вадим Жигулев и Сергей Самойлов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2