news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Хабаровске произошел взрыв бытового газа

(Хабаровск, 25 ноября, “Татар-информ”, Алексей Минин). В Хабаровске произошел взрыв бытового газа в жилой 5-этажке, 2 человека пострадали, в 5 квартирах разрушены стены. Об этом корреспонденту ИА “Татар-информ” сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Взрыв произошел поздно вечером в субботу. В 3-м подъезде от взрыва выбиты стекла с 1 по 5 этаж. В результате взрыва пострадали межкомнатные перегородки и стены в 3 квартирах, несущие стены не пострадали. В соседних квартирах взрывом вынесло оконные рамы и остекление балконов. Из 3-го подъезда эвакуировано 16 человек, из соседних - 50 человек. 11 человек, чьи квартиры пострадали, временно размещены у родственников. Двоих пострадавших госпитализировали.

 

На месте аварии работает следственная группа. Сегодня утром на месте аварии проведено заседание штаба по ликвидации аварийной ситуации. В заседании приняли участие должностные лица правительства Хабаровского края, Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, администрации города Хабаровска. По результатам принято решение после окончания следственных мероприятий разрешить вселение жильцов в квартиры, за исключением 3 квартир, где произошло разрушение стен.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2