news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Хабаровске при лобовых столкновениях автомашин погибли трое и пострадали пятеро человек

(Хабаровск, 29 ноября, “Татар-информ”, Алексей Минин). Два идентичных ДТП были зарегистрированы накануне в Хабаровске. Об этом корреспонденту ИА “Татар-информ” сообщили в пресс-службе ГУВД ДВО.

28-летняя дама, двигаясь на автомашине «Тойота Чайзер» по Воронежскому шоссе, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулась с авто «Тойота Марк 2», за рулем которого находился 22-х летний водитель. От полученных травм водитель «Марка 2» скончался на месте происшествия. Автомобилистка из «Чайзера» и ее 46-летний пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницы города Хабаровска.

Аналогичное происшествие зарегистрировано на улице Волочаевской краевого центра. 29-летний водитель, находясь за рулем автомашины «Тойота Гайя», выехал на полосу встречного движения и на полном ходу в лобовую столкнулся с автомобилем «Жигули», которым управлял 73-х летний пенсионер, житель поселка Хор района имени Лазо Хабаровского края.

В результате аварии больше всего досталось людям, находившимся в «Жигулях»: пожилой водитель и его 40-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. 19-летняя пассажирка «Жигулей» получила травмы различной степени тяжести. Что до людей, находившихся в «Тойоте Гайя», то две пассажирки авто, девушки 1988 года рождения, получили травмы. В общей сложности из обоих автомобилей две пострадавшие дамы госпитализированы, одна отпущена на амбулаторное лечение после оказания необходимой медицинской помощи. По факту обоих ДТП проводится расследование.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2