news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В группе «Мираж» произошла рокировка солисток

Вместо Наталии Гулькиной в «Мираже» будет петь Светлана Разина.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 30 декабря, «Татар-информ»). Легендарная группа «Мираж» с 15 января будет выступать в новом составе. Вместо Наталии Гулькиной в группе будет петь Светлана Разина, которая когда-то уже работала в коллективе.

Пальма первенства среди поп-групп с постоянно меняющимся составом солистов уже много лет принадлежит «ВИА Гре» и «Блестящим». Теперь подтягивается к ним и «Мираж». Несколько месяцев за кулисами шоу-бизнеса ходили разговоры о грядущих переменах в составе легендарного коллектива, некоторые злые языки и вовсе поговаривали о распаде «Миража», пишет "КП".

Основатель и продюсер группы Андрей Литягин окончательно расставил все точки над «i». В официальном заявлении говорится: «Солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина покидает коллектив с 15 января 2011 года. До этого момента певица продолжит выполнять свои обязательства согласно контракту, и все запланированные концерты с ее участием состоятся. После 15 января место второй участницы группы «Мираж» займет Светлана Разина. И коллектив продолжит свою работу в новом составе».

О причинах перемен в составе «Миража» рассказала его другая солистка, Маргарита Суханкина, невеста Литягина: «В течение последних лет Наташа постоянно и неоднократно говорила о своем желании покинуть группу. Происходило это каждые полгода. Но потом она отдыхала, и мы продолжали работать. Если честно, из-за этих постоянных заявлений весь коллектив находился в подвешенном состоянии. Когда она в очередной раз заявила о своем уходе, мы с Андреем ей одновременно вместе сказали: «Делай что хочешь!». И на следующий день на одной из вечеринок в телеинтервью известному телеканалу Гулькина заявила, что собирает свой новый коллектив, что якобы у «Миража» нет гастролей и нет будущего».

«Для нас это было полной неожиданностью! – призналась Суханкина. – Обязательства перед промоутерами и зрителями мы никогда не нарушали, и поэтому сложившаяся ситуация обязывала нас принимать серьезные решения. Мы начали искать замену Гулькиной. И очень рады, что на наше приглашение откликнулась Светлана Разина, которая тоже начинала свою карьеру в «Мираже» и отлично знает репертуар и стилистику группы».
***Мб

news_right_column_240_400
news_bot_970_100