news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Госалкогольинспекции РТ состоялся очередной видеоприем граждан и предпринимателей

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). Сегодня в Госалкогольинспекции РТ состоялся очередной прием граждан и предпринимателей Высокогорского, Лаишевского, Пестречинского и Рыбнослободского районов Татарстана по рассмотрению их вопросов и предложений с использованием средств видеосвязи в режиме реального времени, сообщает пресс-служба Госалкогольинспекции РТ.

Это уже седьмая подобная встреча. Ранее были проведены конференции с районами, относящимися к Зеленодольскому, Чистопольскому и Нижнекамскому, Набережночелнинскому, Альметьевскому, Арскому территориальным органам Госалкогольинспекции РТ. Как и в предыдущие сеансы связи, были рассмотрены вопросы применения законодательства, регулирующего оборот алкогольной продукции и защиту прав потребителей.

Всего по республике в мероприятиях приняли участие более 500 граждан, предпринимателей, руководителей предприятий, ответственных работников муниципальных образований, а также представители Кабинета Министров РТ, Роспотребназора РТ, налоговых органов, Министерства внутренних дел РТ, ОАО «Татспиртпром».

Как показали результаты видеоконференций, наиболее волнующими вопросами во всех районах является сумма штрафов, которым подвергаются предприниматели в сельской местности, обслуживание контрольно-кассовой техники, процедура обжалования санкций, наложенных контролирующими органами, правовые аспекты деятельности на алкогольном рынке. У предпринимателей много вопросов возникало к ОАО «Татспиртпром», в частности, по поводу оптовых складов. Жителями районов, а также представителями руководства районов были высказаны полезные, заслуживающие внимания предложения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100