news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В городах и районах Мордовии обустраиваются улицы и дороги

(Саранск, 29 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Мордовское региональное отделение партии "Единая Россия" оказывает последовательное содействие республиканским властям в обустройстве городов и других населенных пунктов региона.

В частности, благодаря "единороссам" в республике обустраиваются дороги, в Мордовии реализуются несколько целевых программ, деньги на которые выделяются из федерального, регионального и местных бюджетов, сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" пресс-секретарь регионального отделения партии Родион Муртазин.

В этом году во втором по величине городе Мордовии – Рузаевке – обустроены четыре улицы общей протяженностью 1200 метров. На них уложено новое асфальтовое полотно, на эти цели из бюджета было выделено более 2 миллионов рублей. Кроме того, на улицах города произведен ямочный ремонт, сумма расходов превысила 3 миллиона рублей, еще 17 миллионов потрачено на обустройство в Рузаевке новых тротуаров, освещения, декоративных заборов.

Большая работа по благоустройству ведется и в сельских поселениях. Так, в селе Левжа Рузаевского района заасфальтирована одна из центральных улиц. Кроме того, завершена полная реконструкция дороги Инсар – Ковылкино, стоимость работ составила 180 миллионов рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2