news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В финале Кубка Казанского Кремля сыграют фавориты турнира

(Казань, 4 февраля, «Татар-информ», Михаил Миронов). Сегодня в большом зале казанского «Баскет-холла» состоятся финальные встречи в одиночном разряде Кубка Казанского Кремля по теннису.

Как и ожидалось, в финал вышли первые номера «посева» - Андрей Черкасов у мужчин и Юлия Солоницкая у женщин. В решающих матчах им будут противостоять Михаил Кукушкин и Алиса Клейбанов.

Между тем и Черкасов, и Солоницкая уже стал обладателями медалей Кубка Казанского Кремля вчера. В парном разряде Юлия Солоницкая вместе с Ариной Родионовой уступили в финале парного разряда Ирине Булыкиной и Алиес Клейбановой – 3:6, 3:6. Андрей Черкасов в паре с Кириллом Крюковым стали бронзовыми призерами среди мужчин, а «золото» досталось Михаилу Елгину и Виктору Козину. Михаил Елгин сегодня в одиночном разряде поспорит за бронзовые медали с Андреем Потапкиным.

Сегодня же в малом зале «Баскет-холла» состоятся заключительные матчи VIP-турнира «Золотая тюбетейка». Перед заключительным днем соревнований лидируют пары Ринад Загидуллин – Владимир Лазарев и Андрей Кокка – Евгений Хохлов.

Начало финальных матчей в 9 часов. Вход в «Баскет-холл» бесплатный.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2