news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Елабуге завершился республиканский фестиваль художественной самодеятельности молодежных формирований по охране общественного порядка

(Казань, 23 мая, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Команда Набережных Челнов, в состав которой вошли представители студенческих служб безопасности, завоевали победу на третьем республиканском фестивале художественной самодеятельности школьных, молодежных и студенческих формирований по охране общественного порядка, который завершился вчера в Елабуге.

В фестивале приняли участие 130 ребят в возрасте от 14 до 22 лет из разных районов республики. Все номинации фестиваля - «Вокал», «Песня у костра», «Театральная постановка», «Хореографический номер», «Художественное слово», «Визитная карточка» а также конкурс на лучшую стенгазету были посвящены 60-летию Победы и правоохранительной тематике. По итогам конкурса второе место заняли представители республиканского центра «ФОРПОСТ» из Казани, а третье – студенты Зеленодольского филиала института экономики, управления и права. Все они получили в награду дипломы и ценные подарки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2