news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В Елабуге прошла сессия Елабужского муниципального района

(Елабуга, 20 июня, «Татар-информ», Гульшат Султанова). Во вторник в Елабуге состоялась XI сессия Совета Елабужского муниципального района. По традиции, кроме самих депутатов в зале присутствовали руководители предприятий и учреждений района, представители Госсовета РТ, силовых структур, общественных организаций и журналисты.

Депутаты выслушали доклады о состоянии экономики района, о работе палат перспективного социально-экономического развития и земельно-имущественных отношений, утвердили изменения бюджета муниципального образования и новые кадровые назначения в исполнительном комитете района. Кроме этого, в повестку дня были включены вопросы о порядке приватизации муниципальной собственности, об изменениях в оплате и положении муниципальных служащих.

Решением сессии была освобождена от арендной платы центральная аптека города. Таким образом, решен вопрос о прекращении ее деятельности, а это имело бы тяжелые последствия для елабужан, потому что заказывать лекарства приходилось бы в Набережных Челнах.

Еще одним значимым решением сессии стало утверждение наград Елабужского муниципального района.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100