news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Елабуге открыли детскую площадку

Детская площадка «Чебурашка» существовала в городе давно, но второе свое рождение она пережила с приходом инвестора.

(Елабуга, 3 мая, «Татар-информ», Гульшат Султанова). Детская площадка «Чебурашка» существовала в городе давно, но второе свое рождение она пережила с приходом инвестора – ООО «Арарат».

В новый сезон посетителей площадки ждут 7 аттракционов, тогда как год назад здесь были только железные качели и фигурки, да и те часто ломала местная молодежь. Вход на территорию обновленного парка свободный, так что качелями и горками детишки смогут воспользоваться бесплатно, катание на каруселях и прочие аттракционы обойдутся их родителям в 40-50 рублей. В дальнейшем руководство комплекса планирует довести количество аттракционов до 20.

Детская площадка будет утопать в зелени. На все эти работы будет затрачено порядка 40 миллионов рублей. Всего же в Елабугу инвесторы из Армении собираются вложить не менее 100 миллионов рублей.

Стоит отметить, что средства инвесторов сегодня привлекаются практически во все отрасли развития города, начиная от обустройства музеев и памятников, ремонта фасадов исторических зданий до строительства крупных гостиничных и торгово-развлекательных комплексов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2