news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Екатеринбурге торжественно встретят спортивную делегацию ВС РФ

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). Сегодня в 8 часов вечера в международном аэропорту «Кольцово» (город Екатеринбург) состоится торжественная встреча спортивной делегации Вооруженных Сил России, которая прибывает с IV Всемирных военных спортивных игр, проходивших Хайдарабаде (Индия), сообщается на официальном сайте Министерства обороны РФ.

Сборная России завоевала 100 медалей – 42 золотые, 29 серебряных и 29 бронзовых. В общекомандном зачете россияне стали первыми. Они выиграли в 4 видах спорта. В борьбе из 14 весовых категорий россияне победили в 10. В плавании завоевали 13 золотых медалей, опередив на 2 представителей Китая. Три победы в дзюдо позволили также быть лучшими. Кроме того, российские спортсмены оказались лидерами в парашютном спорте.

Второе место у наших боксеров, уступивших первенство Узбекистану, несмотря на 3 «золота». Вторыми после Кении стали легкоатлеты, одержавшие 4 победы. Были победы в прыжках в воду, современном пятиборье, в триатлоне. Лишь в парусном спорте россияне не смогли взойти на пьедестал почета.

Одним из самых титулованных на играх стал пловец из России Евгений Лагунов одержавший 4 победы.

*Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2