news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В ДТП под Воронежем пострадали девять болельщиков ФК "Кубань"

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ»). Девять болельщиков краснодарского футбольного клуба "Кубань" пострадали в Воронежской области в результате наезда микроавтобуса "Газель" на стоявшую у обочины снегоуборочную машину, сообщила сегодня старший госинспектор УГИБДД области Татьяна Сушкова.

Инцидент произошел в понедельник на 481-м километре автодороги Москва - Ростов в Рамонском районе области, сообщает РИА «Новости».

"Водитель автомобиля "Газель" допустил наезд на стоявшую у обочины дорожную техническую снегоуборочную машину "КАМАЗ". В микроавтобусе находилось 15 пассажиров - жители Краснодарского края и Адыгеи, пострадали девять человек", - сказала Т.Сушкова.

По ее словам, пострадавшие оказались болельщиками футбольного клуба "Кубань", которые возвращались из Москвы с матча "Кубани" с командой "Локомотив", который состоялся в воскресенье.

"Пострадавшие - две девушки, 1989 и 1990 годов рождения, и семь молодых людей в возрасте от 17 до 26 лет - госпитализированы в районную больницу, но полученные ими травмы опасности для их жизни не представляют", - сказала собеседник агентства.

Она добавила, что, по предварительной версии, водитель микроавтобуса заснул за рулем и допустил боковое столкновение со стоявшей на обочине снегоуборочной машиной.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2