news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В дорожных авариях в Казани пострадали шесть человек

(Казань, 19 апреля, «Татар-информ»). За прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 6 ДТП. В результате аварий 6 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД Казани.

Вчера около трех часов дня на улице Ломжинской 24-летний водитель маршрутного автобуса «ПАЗ», следуя в направлении улицы Фучика, превысил скорость. В результате в салоне автобуса не удержалась и упала 60-летняя пассажирка. Пенсионерка получила травму живота.

Час спустя на улице Пушкина пострадала еще одна пассажирка общественного транспорта. Происшествие зафиксировано на остановочной площадке «Площадь Тукая». Троллейбусом управлял 47-летний водитель. Во время посадки пассажиров водитель транспортного средства совершил неудачный маневр, в результате которого из троллейбуса выпала 39-летняя женщина. В результате пострадавшая получила ушибленную рану лобной области головы.

Около семи часов вечера авария произошла во дворе одного из домов на проспекте Ибрагимова. 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-1118» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, и транспортное средство сбило пенсионерку. В результате аварии пострадавшая получила ушиб тазобедренного сустава.

Всего за минувшие сутки в столице Татарстана 1053 водителя и 431 пешеход были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 16 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2