news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

В дни празднования 1000-летия Елабуги в городе было совершено одно тяжкое преступление

(Елабуга, 26 августа, «Татар-информ», Гульшат Султанова). Завершились юбилейные торжества в Елабуге. Оперативная обстановка в эти дни оставалась достаточно стабильной. За три дня празднования миллениума было совершено всего одно тяжкое преступление, которое произошло в ночь на 26 августа рядом с одним из развлекательных центров. Четверо неизвестных лиц под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, отобрали у жителя Вятских Полян 1989 года рождения, сотовый телефон.

Потерпевший запомнил номер автомашины, на котором пытались скрыться обидчики. На настоящий момент все подозреваемые уже задержаны. Еще ряд эксцессов связан с непогодой, которая разыгралась на городском майдане во второй день праздничных мероприятий. Когда начался ливень, в толпе, сидящей на трибунах поднялась паника. В то время пока люди пытались скрыться от дождя, в толпе затерялось несколько несовершеннолетних елабужан. Милиционеры помогли невнимательным родителям, в итоге все дети были найдены.

Кроме того, за три дня празднования юбилея города были зарегистрированы 2 кражи, обе раскрыты по горячим следам. Побывали в медвытрезвителе в эти дни около 20 граждан в состоянии алкогольного опьянения. Невысокая цифра объясняется тем, что торговым палаткам, работающим вблизи мест празднования, было запрещено торговать спиртным. Точки, проигнорировавшие запрет, были закрыты.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100