news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В день выборов в Татарстане пассажиры железнодорожного транспорта смогут проголосовать

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ»). В связи с предстоящими выборами личный состав Казанского ЛУВД на транспорте прошел специальное обучение. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Казанского ЛУВД на транспорте.

На предстоящих выборах сотрудникам транспортной милиции предстоит нести службу по охране общественного порядка на 6 избирательных участках. Они расположены на железнодорожных, речных и аэровокзалах: на станции Буа, в Юдино, Чистополе и Йошкар-Оле (Марий Эл). Пассажиры при наличии открепительного удостоверения смогут проголосовать на данных избирательных участках, находясь при этом далеко от дома.

В целях профилактики правонарушений и преступлений на объектах железнодорожного транспорта милиционеры провели рейд. В нем приняли участие сотрудники подразделений, на территории обслуживания которых расположены избирательные участки. В ходе рейда были отработаны помещения главного здания Казанского железнодорожного вокзала, зона пассажирского сервиса, вагонное депо и пригородные поезда.

В день выборов перед сотрудниками транспортной милиции стоят задачи по недопущению терактов и преступлений, направленных против личной и имущественной безопасности граждан, а также задержание людей, находящихся в розыске.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2