news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В день Стива Джобса петербургские поклонники раздавали яблоки

Флешмоб в честь основателя "Apple" прошел в центре города.

news_top_970_100

(Санкт-Петербург, 14 октября, "Татар-информ", Эльвира Муравицкая). Сегодня поклонники корпорации Apple со всего мира отмечал день Стива Джобса. Петербургские фанаты не остались в стороне и провели флешмоб в центре города. Участники акции раздавали прохожим яблоки, которые кто-то уносил с собой или съедал на месте, а кто-то просто надкусывал, имитируя логотип компании "Apple" и оставлял рядом с портретом Джобса.

Желающих вспомнить основателя "яблочной империи" оказалось немало, и припасенные 100 кг яблок разлетелись меньше чем за час.

Также организаторы флешмоба раздавали стикеры, на которых все желающие могли написать свое мнение о Джобсе и потом приклеить их на большие портреты основателя "Apple". Люди писали благодарности Джобсу, признавались в любви ему и продукции компании "Apple", сожалели о его кончине и о том, что не успели купить "iPad".

"Я очень давно хотела купить что-нибудь из "Apple", но все никак не хватало денег. Теперь моя главная мечта - это "iPad" из той партии, что вышла до смерти Джобса. Может, он к нему и не прикасался, но для меня все равно важно", - рассказала "Татар-информ" одна из фанаток создателя "Apple", приклеившая к его портрету стикер: "Я обязательно куплю "iPad", обещаю!".

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100