news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В День пограничника казанская милиция перешла на усиленный режим работы

(Казань, 28 мая, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). На усиленный режим работы перешла сегодня казанская милиция в связи с празднованием Дня пограничника. Об этом сообщили сегодня корреспонденту агентства «Татар-информ» в УВД Казани.

По словам сотрудников городского УВД, в каждом из семи районных управлений внутренних дел Казани сегодня созданы дополнительные резервы из 30 человек. Таким образом, всего в районах создан резерв из числа 210 человек. Кроме того, сегодня в Казани заступили на дежурство около 200 сотрудников отдельного батальона оперативного реагирования УВД Казани. Резерв в течение всего дня будет находиться в постоянной боевой готовности. Вся оперативная информация о внештатных ситуациях будет стекаться в центр управления силами УВД Казани. Также в местах проведения праздничных мероприятий сегодня в городе дежурят сотрудники подразделений по охране общественного порядка.

Специалисты УВД Казани отметили, что в прошлые годы Дни пограничника в столице Татарстана проходили спокойно, без серьезных происшествий.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100