news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В День молодежи в Зеленодольске прошел фестиваль музыкальных групп

(Зеленодольск, 28 июня, «Татар-информ», Юлия Демченко). Накануне - в День молодежи России - в Зеленодольске прошла праздничная концертная программа. На площади перед Дворцом культуры «Родина» выступили молодежные рок-группы из Казани и Зеленодольска, а также отдельные вокалисты.

В фестивале «Мы - за жизнь» приняли участие казанская рок-группа «Четыре сезона», молодежные группы из Зеленодольска – «Бродвей», «Алкион», «Рок-Сентябрь», «Ценз», «Галерея», в этот же вечер состоялся дебют молодой группы «Лаборатория ветра», которая покорила зрителей своим выступлением. Не оставило равнодушным зеленодольскую публику выступление известных в городе и за его пределами вокалистов, среди которых - солисты народного театра песни «Золотой микрофон» Надежда Антонова, Дина Гарипова, Денис Ярилкин и многие другие. В знак поддержки здорового образа жизни молодежи артисты выступили с предложением организовать благотворительный концерт – их выступление было бесплатным.

Также во время концерта прошел розыгрыш среди городских выпускников, как 11-х, так и 9-х классов. Самые удачливые из 1210 выпускников получили сюрпризы от организаторов праздника.

От имени главы Зеленодольского муниципального района Геннадия Емельянова молодежь поздравил начальник управления по делам молодежи, спорту и туризму ЗМР Ильдар Садриев, который отметил что Зеленодольск -это город молодых. Он пожелал молодежи здоровья, удачи и успехов.

В течение всего праздника на площади раздавались информационные брошюры о вреде наркотиков, также перед зеленодольской молодежью выступила врач-нарколог Гузель Кливкова.

Праздник продлился до позднего вечера, а правопорядок на площади перед ДК культуры «Родина» охраняли более дух десятков сотрудников УВД. По словам милиционеров, эксцессов на празднике зафиксировано не было.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100