news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В День города в Твери пройдет сразу несколько фестивалей

В их числе - фестиваль диаспор, во время которого горожан будут угощать блюдами национальной кухни.

(Тамбов, 23 июня, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). 28-29 июня в Твери пройдет День города.

В праздник пройдет сразу несколько фестивалей: фестиваль цветников в парке Победы, фестиваль национальных диаспор и фестиваль шансона на стадионе «Химик». Во время проведения фестиваля диаспор тверичан будут угощать блюдами национальной кухни.

Впервые на набережной Афанасия Никитина будет организована ледовая площадка, и каждый желающий сможет взять напрокат коньки и покататься. Там же пройдут соревнования по стрит-болу «Оранжевый мяч», по настольному теннису, пляжному волейболу. А на стадионе «Химик» торжественно откроют новое футбольное поле с искусственным покрытием и три площадки для игры в большой теннис.

С утра в районе Речного вокзала состоятся соревнования по рыбной ловле. Рядом будет проходить фестиваль экстремальных видов спорта. На площади Ленина пройдет фестиваль воздушных шаров.

В праздничные дни в цирке пройдет общегородской выпускной бал. Тверские медалисты получат премии от администрации города.

На различных площадках будут выступать группы «Пламя», «Синяя птица», «Премьер-министр», Виктор Салтыков и многие другие, сообщает TverNews.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2