news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Дагестане совершено покушение на начальника ГАИ Хасавюрта

(Махачкала, 21 августа, «Юг-информ», специально для «Татар-информ», Сулейман Алиев). В Дагестане совершено покушение на начальника ГАИ города Хасавюрта. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту «ЮГ-информ» в пресс-службе МВД республики, покушение на начальника Госавтоинспекции Хасавюрта Магомедхабиба Набиева было совершено вчера примерно в 10 часов вечера. В это время служебная машина офицера «Жигули» выехала на перекресток улиц Алиева и Кизлярская в городе Хасавюрт, неизвестные окрыли огонь из автоматического оружия. Позже милиционеры обнаружили на месте преступления более 40 стреляных гильз. К счастью ни Магомедхабиб Набиев, ни находившийся в его машине сотрудник правоохранительных органов республики не пострадали. По словам очевидцев, их спасло то, что они успели быстро покинуть автомобиль.

В Хасавюрте объявлен план перехват. По факту обстрела машины Магомедхабиба Набиева городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье по статье 317 Уголовного кодекса России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100