news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Чувашии задержан подозреваемый в убийстве и изнасиловании 5-летней девочки

Накануне на сеновале в деревне Большие Яуши было обнаружено тело пятилетней девочки с признаками насильственной смерти.

news_top_970_100

(Казань, 8 августа, «Татар-информ»). Следственные органы выясняют обстоятельства убийства и изнасилования маленькой девочки в Вурнарском районе Чувашии, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Накануне вечером на сеновале в одном из домохозяйств в деревне Большие Яуши было обнаружено тело пятилетней девочки с признаками насильственной смерти.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетней».

По горячим следам следователи вместе с полицейскими задержали подозреваемого. «Им оказался 21-летний молодой человек, приехавший в указанную деревню в гости к своим знакомым», – говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об его аресте, с задержанным работают следователи.

На допросе молодой человек сообщил, что вечером 7 августа после полевых работ он вернулся к домохозяйству своих знакомых, увидел во дворе незнакомую пятилетнюю девочку и обманом завел малышку на сеновал.

«Там он изнасиловал ее, после чего, опасаясь привлечения к уголовной ответственности за содеянное, убил ее, нанеся множество ударов кулаком по голове», – говорится в сообщении.

От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся, однако вскоре был задержан.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100