news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Чистополе на улицах дежурят посты ДПС и участковые

Сотрудники полиции проверяют документы и справки определенного образца, а также следят за порядком и безопасностью на улицах города.

news_top_970_100
 В Чистополе на улицах дежурят посты ДПС и участковые

(Казань, 12 апреля, «Татар-информ»). В Чистополе на въездах в город и выездах из него круглосуточно несут службу шесть постов ДПС. Сотрудники проверяют, действительно ли люди едут за город по острой необходимости. Об этом пишут «Чистопольские известия». 

Водители должны предъявить справки установленного образца, необходимые документы. Стражи порядка осуществляют контроль за дорожным движением, проводят профилактические беседы о мерах профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Несколько постов дежурят на улицах города. Полицейские обращаются к людям с призывами оставаться дома.

Покой чистопольцев также находится под защитой полиции. Участковые проводят профилактическую работу, останавливают нарушителей. По вечерам порядок контролирует патрульно-постовая служба.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Рустам Минниханов призвал татарстанцев оставаться дома. Президент РТ опубликовал на своей странице в соцсети Instagram рисунки, изображающие семьи на самоизоляции.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100