news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В челнинском горисполкоме проходит конкурс на должность начальника управления спорта

(Набережные Челны, 2 октября, «Татар-информ»). 10 октября в исполнительном комитете города Набережные Челны пройдет конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы - начальника управления физической культуры и спорта, сообщает пресс-служба челнинской администрации.

Вакансия на эту должность появилась после того, как заявление об увольнении по собственному желанию подал руководитель управления Вадим Мухаметзянов, в прошлом году прославившийся заведенным на него уголовным делом, связанным с подготовкой трассы к «Лыжне России-2005». Его предшественник Егор Демидов также был в качестве обвиняемого в суде по другому делу.

Квалификационные требования к претендентам на должность начальника управления физической культуры и спорта Исполнительного комитета таковы - высшее профессиональное образование по специальности «Государственное и муниципальное управление» или высшее профессиональное образование по специализации должностей муниципальной службы или образование по специальности «Педагогика», «Менеджмент в социальной сфере». Новый руководитель также должен иметь стаж муниципальной службы на старших муниципальных должностях не менее одного года или стаж работы по специальности не менее двух лет.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100