news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Челнах выбрали лучшие семейные пары

Дворец культуры «Энергетик», ЗАГС и исполнительный комитет Набережных Челнов организовали встречу 3 поколений семей – конкурс семейных пар.

(Набережные Челны, 6 февраля, «Татар-информ»). Дворец культуры «Энергетик», ЗАГС и исполнительный комитет Набережных Челнов организовали встречу 3 поколений семей – конкурс семейных пар. Это «золотые», «серебряные» юбиляры и пары, которые в 2007 году создали свою молодую семью. Как сообщает пресс-служба мэрии города, мероприятие проводилось в рамках Года семьи, объявленного в России.

Молодые семьи, а их было 7, состязались в 4 номинациях, выступление которых оценивали юбиляры и жюри. По всем показателям получили самый высший балл и победили Лилия и Сергей Воронцовы – сотрудники Кузнечного завода «КАМАЗа». Лилия по итогам всех конкурсов завоевала титул «Невеста-2007 города Набережные Челны».

Молодые супруги Гульчачак и Ильнур Шайдуллины, Аниса и Азат Хайруллины, Розалина и Игорь Середенины, Ильсия и Руслан Борисовы, Светлана и Максим Гавриловы, Ирина и Айрат Фасхутдиновы стали победителями в номинациях «Самые обаятельные», «Самые хозяйственные», «Самые веселые», «Самые творческие».
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2