news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Челнах в течение месяца будут проходить осенние ярмарки

(Набережные Челны, 23 октября, «Татар-информ»). Руководитель исполнительного комитета Челнов Василь Шайхразиев в минувшие выходные посетил осенние ярмарки, сообщает пресс-служба челнинской администрации.

Центральная осенняя ярмарка «Урожай 2007» развернулась в минувшую субботу по улице Шамиля Усманова от магазина «Челны-хлеб» до проспекта Вахитова. На ярмарках были реализованы картофель, овощи, мясо, молочные продукты, зерно, крупы, мед и свежая рыба. В сравнении с прошлыми ярмарками цены на продукты снизились на 7-10 процентов во многом благодаря увеличению объема завоза продукции.

В ярмарке приняли участие предприятия из 14 районов Закамского региона РТ, «Татреспотребсоюз», крестьянско-фермерские хозяйства, индивидуальные предприниматели и население ближних районов: Тукаевского, Сармановского, Муслюмовского, Мензелинского и Актанышского.

Всего за 2 дня было реализовано 581 т картофеля, 163 т капусты, 130 т репчатого лука, 67 т моркови, 53 т столовой свеклы, 36 т мяса.

Осенние ярмарки будут проводиться в течение месяца. Место проведения: от ул.Пушкинская до пересечения пр.Вахитова, от проспекта Вахитова до бульвара Кереселидзе ул.Ш.Усманова, от магазина «Челныхозтовары» (д.45/08) до пересечения с пр.Вахитова, на площадке между ОАО «Октябрьское» и спорткомплексом «Олимпийский» по Автозаводскому проспекту, местный проезд по Сармановскому тракту от магазина «Олимпия» до магазина «Рондо».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2