news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Челнах стартовал второй тендер на пассажирские перевозки

(Набережные Челны, 4 сентября, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Накануне в горисполкоме Челнов конкурсная комиссия тендера на частные пассажирские перевозки вскрыли конверты документов, предоставленные предполагаемыми владельцами маршрутов.

Всего на 20 маршрутов претендуют 26 челнинских предпринимателей, причем некоторые из них претендуют сразу на несколько маршрутов. Самым популярным стал 109-й маршрут, который проходит практически по всем проспектам Новой части города – на него претендуют сразу 10 предпринимателей. В прошлом году тендер на этот маршрут выиграла Наталья Гарина, которая стала известна из-за конфликта с владельцами «Газелей», ездивших по 109-му маршруте по предварительной договоренности. А вот на проспекте Чулман выразили желание работать только два перевозчика.

По словам начальник отдела муниципального заказа Марата Талбиева, в конкурсе могут участвовать все, если выполняют основные требования: хорошее качество обслуживания, исправные автомобили, опытные водители, отсутствие замечаний ГИБДД и транспортной инспекции. Результаты тендера будут объявлены в течение месяца.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2